Хищнику!
Когда бежал ты по костям, трещало
И кровь когда цедил, казалось мало.
И стоны бедняков, твою резвили душу,
Когда сушил умы, ты продувая уши.
Но вот оказия не рассчитал,
Бежал, споткнулся и упал.
И что теперь, как выбраться на сушу ?
Как из болота вытащить запачканную душу ?
Ты пыжился, ревел, старался
Но не в удел для света оказался.
Ты растворился в мраке бытия,
И слава Богу, больше нет тебя.
1996г.
Свидетельство о публикации №113042803647