Жизнь, как шахматы, однако...

Жизнь, как шахматы, однако,
Кругом и всюду слышно маты.
Они летают мимо уха,
Как будто пчёлы или муха.
И никуда от них не деться,
Они итак, с самого детства
Летают где-то между нами;
Да и мы частенько сами
За шахом ставим мат,
Короля отправив в ад.


Рецензии