Меня не любить

Меня
Не любить
Невозможно.
Забыть всё же
Можно.
Но с этим -
Осторожно.
Любовь
Летает,
Преград
Не знает
И действует
Без меня,
Без моего
Огня.
Сама по себе.
Просто так
Хватает,
О жалости
Забывает.
28 апреля 2013 года.


Рецензии