Далеко в мае

В глухих местах закладывает уши...
ты чувство воздуха вновь ощути рукой -
ладошкой растопыренной в порыве ново-русском -
невыразимо грустном.
почувствуй, как сквозь пальцы течёт покой,
тепло и холод - как сквозь память,
из разного живые аппликации,
как чайки кружатся над головой...
ну что ж, закладывает уши!
не душу же -
как после радостной попойки..
гуляй себе снаружи - слушай,
как где-то далеко грохочут войны,
и  шепчет дню не похороненный покойник...


на фото работа автора "солдаты в кустах"


Рецензии
Константин, я восхищен. Это как открытие. Спасибо за прозрение.
С уважением.

Николай Сыромятников   28.04.2013 19:01     Заявить о нарушении
Всегда пожалуйста, Николай..Ваша рецензия, как подарок на день рождения..
Спасибо!

Константин Медведич   30.04.2013 11:33   Заявить о нарушении