Все будет

Все обязательно бывает хорошо!
А если нет,то это-не конец.
Судьба-арбитр, она ведет свой счет,
Порой меняя золотом свинец.

Все будет так, как Бог того хотел,
Как Он решил столетия назад,
Когда в круговороте сфер и тел
Твой путь песчинки малой был начат.

Все будет, но Фортуне помоги,
Ты за себя бок о бок с ней сразись,
И даже если ты не видишь зги,
Беги к своей мечте, плыви, ползи!

Весь этот мир, вся радость-для тебя!
Все солнце, небеса и детский смех,
Ты счастлив можешь быть, дыша, любя,
И стать от той любви богаче всех!

Взгляни-в твоей руке горит перо,
Его вложил Всевышний наш Творец,
Чтоб ты, живя,любя, творя добро,
Судьбе достойный написал конец!

2013г(новейшее)


Рецензии