Сластёна. 05. 07. 12г

Муха  на тарелку
Осторожно села,
От варенья пенку
С аппетитом ела.
   А, когда наелась,
   Улететь хотела.
   Ножками приклеилась,
   Взлететь не сумела.
Муху из пенки
Вынула хозяйка,
Бросила в сторонку,
Её немного жалко.
   Сладкие ножки
   Муха облизала,
   Развернула крылышки,
   Взлетела, зажужжала.


Рецензии