Нет на Земле прямей дороги

  Нет на Земле прямей дороги.
  И неизменны все пути.
  Где Правды Свет! За жжёный Богом.
  Там Отчий Дом моей души.
  Любовь и Вера на Престоле.
  Огонь Надежд на Алтаре.
  Ты Неизменен  Вечен в Слове!
  Всевышний!Всё в Твоей Руке!
  Творец Премудрости Незримой.
  Полна Земля Господних Благ!
  Что наша плоть?она лишь глина.
  И кто не Твой,тот слеп и наг.
  Я,пред Тобой с мольбою каюсь.
  И в Страхе Божьем!Трепещу!
  Через познания, возрождаюсь.
  Надеюсь!Верую! Люблю!
  Не оставляй души во мраке.
  И Правый Суд!Земле Яви!
  Трубу к губам,войска к атаке.
  Мир!племенам Провозглоси.
  Единый Всемогущий Боже!
  Ты знаешь месяц,день и час.
  Когда Достанешь Меч из Ножен.
  Земля услышит Бога Гдас.
   1999 год.


Рецензии