Какой-то мукой твердокаменной

Какой-то мукой твердокаменной
На сердце прошлое легло.
Я птицей умирал израненной,
Крылом, ударившись в стекло.
Разбившись об асфальт, аж вдребезги.
Такой не чувствовал беды.
А кто-то умирал от ревности,
От бесполезной суеты.
В душе лежат цветы бессмертника,
От слова холодом разит.
Жизнь начинаю с понедельника.
И Жизни наношу визит.
И снова обретаю мысленно
Свои,  родные берега,
И снова вглядываюсь пристальней,
Как уплывают облака.
Пусть от любви одной единственной
Моя печаль так далека.
Но буду в будущем воинственней
И впредь умней,  наверняка.


Рецензии