Никого я не звал,

Никого я не звал,
Небо упало наземь.
В море на девятый вал
Парусник мой залазил.
В крене на левый бок
Сердце нашло на камень.
Вырвал у смерти клок,
Узел разгрыз зубами.
Бросить бы все на дно,
Мути хватает в трюме.
Выплыть не суждено
Мне в выходном костюме.


Рецензии