Гениальность

В чем гениальность человека,
Есть гении и бесы века,
Одни как свет нам зажигают,
Другие нас уничтожают.

Вся информация в эфире,
Где все известно там о мире,
Наука крохи открывает,
И часто двери закрывает.

Но вот читать мы не умеем,
Так как духовно мы не зреем,
Энергии нам не хватает,
Как призрак знание исчезает.

Но Бог находит фаворита,
Никто не знает Бога сито,
Как бог зарядом награждает,
И гениальность проявляет.

У гения духовный труд.
И он забыл телесный блуд,
Энергию он собирает,
И в одно русло направляет,

Без гениев так в мире скука,
Тогда уснувшая наука,
А люди только потребляют,
И мир живой не понимают.


Рецензии