Умираю каждый день

Умираю каждый день
И совсем уже не страшно,
Как луна бросает тень
На не лучший день вчерашний.
Не возможно процедить
То, что выплеснулось с болью
И уже не мне судить,
Что нарочно, что невольно.
Прикоснется губкой ночь
На мою больную рану.
Я могу не превозмочь
И навеки слабым стану.
И уже в который раз
С кипятка до льда остыну.
Не рассудит время нас,
Так в молчании и сгинем.
И уже не удивить
Страхом ада, счастьем рая.
Что любить, что не любить,
Незаметно догорая.


Рецензии