5 45

Моя любовь, куда исчезла ты?
Все мои чувства закатились под диван.
Все мои мысли, черт, им в этом мире тесно.
Зачем ищу я утешение в стихах?
Забить все мысли хочется мне в угол.
Ты не подумай, мне уже совсем-совсем не больно.
Пытаюсь о тебе не думать,
Но сердце не дает совсем покоя.
Да, я больна! Больна тобой я сильно!
Ты вирус у меня в крови.
Скажи, а что мне нужно сделать,
Чтобы тебя немножечко забыть?
Ты, понимаешь, ты не лучший, не любимый,
Мне хочется так думать, так считать.
Взгляни на время, у тебя 22:8,
А у меня с июля 5:45.


Рецензии