Такой как ты не обладал

Такой как ты не обладал
И где-то не имело места.
По приглашению попал
И ты мне вовсе не невеста.
И этот дом, такой вокзал!
Царит гнетущее бесстыдство.
Один ботинок развязал,
Второй, наверно, нету смысла.
И остывал, и ниспадал
С меня весь хмель завечерелый,
Купив тебя, себя продал,
Наутро в это не поверил.
Я у судьбы тебя занял,
Ты мой живой кредит осенний.
И на груди моей сиял
От поцелуя красный ценник.


Рецензии