Приснился подземный ход

Приснился подземный ход
Мы все по нему бежали,
Вождь наш не идиот,
Он правильно раздал медали

Что дальше не знает никто
Свет, а может тупик,
Страна остается страной
Пока существует мужик

Паника совсем не нужна
Иначе уедем в кресты,
Жить безопасно, нормально
Это наши мечты.


Рецензии