припасть прийти прильнуть
к Тебе припасть прийти прильнуть
принять служение на плечи
перед Тобой вести свой путь
и сердце просит единенья
и разум просит света дня
душа взывает вдохновенья
Господь Господь услышь меня
прими меня в Твои объятья
прими меня в Твое тепло
прими всецело без изъятья
и плоть и душу как одно
наполни истиной и светом
наполни взор наполни жизнь
согрей Твоим просторным летом
Господь причина всех причин
стремлюсь Господь о нашей встрече
всем существом своим к Тебе
подай служение на плечи
прими Господь в Твоей весне
Свидетельство о публикации №113042803518