Прощай мой Мир, прощай...

Прощай, мой Мир, прощай,
И обо мне не вспоминай!
Пора уйти, любимый май,
Доеден сыр и выпит чай.
Идти пора, но вот куда,
Я только знаю, мне пора.
...И вот обрыв, и скоро взрыв,
Но я успел, затормозив.
Я не могу, я не хочу,
Я понимаю, что люблю
Мой Мир, каков он есть.
Я остаюсь и буду здесь.
Прости меня, что я дурак,
Что не могу жить просто так;
И ничего не обещай,
Я лишь прошу, не отпускай.
И охраняй мою любовь,
Друзей моих, родную кровь.
Спасибо Мир, за всё тебе;
Я понял то, что Мир во мне.


Рецензии