Забери меня с собой

Забери меня с собой
В рейс обратный я не струшу.
Где во тьме горит огонь,
И тревоги греют душу.
В благодатные места,
Мне покой зимы наскучил.
Надоели холода,
Может там мне будет лучше.
Все взаправду, все всерьез.
Страсть и ревность неразлучны,
Реки чувств и чистых слез
Я навеки ваш попутчик.
День рождения любви.
День рожденья нашей тайны
Мне нужны глаза твои
И твой мир родной и дальний.
Может быть и не поэт
В этой старой - новой жизни.
На вопрос ищу ответ
И на дальний и на ближний.
Свет от множества планет
Поглощаю сердцем  чутким.
И по отблеску комет
Я года делю на сутки.


Рецензии