Я летаю

Осталась только , тень от дымохода
На пыльном небе , от соломы и песка
На месте просто дома стала..
Покрытая землёю пустота.........

Прошли года , трава подняла колос
На ветках старых яблонь мох загнил
И всё бы ничего , но чей-то голос
Меня однажды утром разбудил.

Открыл глаза ,провёл туманным взглядом
По стенам плыли лишь зеркальные лучи
Закрыл глаза и голос тихим бассом
Построил мысль и первые шаги.

Вскочил как током тело било
Накинув лишь потёртые штаны
Завёл машину но меня остановило
А кто узнал ,мои заветные мечты..

Заглох мотор.И облака застыли
Летящих птиц на небе приковал
Мой ясный взор и крики их затихли
Лишь тихий шопот снов.Мне голос подсказал

На новом поле будет, красивый белый дом
С витринами , балконами,терассами , прудом
Но голос вдруг исчез .И я очнулся в поле...
Сквозь облака летели журавли.я слышал с неба крики.

и понял я, чей голос мысль тревожит
и по ночам выводит на порог,
и с ним я вместе мыслью зарождаюсь
И вместе с ним, я знаю- Я летаю......

2013.04.28


Рецензии