Наши встречи

Наши встречи
     похожи
на падающие
     звезды...
Я замираю,
     я жду
восторга
   и нежности..
Все растворяется
 в этом ожидании:
     я даже
 не ощущаю себя...
  остается
     лишь оно...
А звезды падают
    неожиданно...
И неумолимо
       быстро
  гаснут.
В просветленной
  душе
      долго
 не исчезает
      след
   воспоминаний...
Пока ожидание
   новой встречи
не вытеснит его...
   


Рецензии
В вытянутой по вертикали форме читается траектория падающей звезды!

Анна Стефани 2   11.03.2017 13:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.