In vine verities,

In vine verities,
Я знаю больше.
Любовь не мерится
И чувства тоньше.
Волнует плоть души
Огонь мятежный,
И в вышине горит
Звезда надежды.
Дрожит рука моя,
Касаясь платья.
Желанье не тая
Хотел бы знать я,
Что за душой твоей?
Восток иль запад?
Ты в красоте своей
Могла б заплакать!?
Я к твоему плечу
Закрою рану
Тебя я излечу
Других не стану.
Я образ твой храню,
Как лучик в царстве.
Такой как есть люблю,
Родная, здравствуй!


Рецензии