Победителям

Всё шли на запад,
жизни не жалея,
сегодня мы остались после вас,
и вериться ,свободы нас всех греют,
что всё не зря,
мы помни подвиг,
 каждый трудный час.

На фото;с открытки.
Герой Советского Союза,Зоя Ивановна Парфёнова (Акимова)
В годы войны служила в 46 гвардейском полку лёгких бомбардировщиков.
Заместитель командира эскадрильи,совершила 815 боевых вылетов.


Рецензии