Летит огней цветная карусель

Летит огней цветная карусель
И старый парк знакомит нас под осень.
Нам стелют листья желтую постель,
Чужие мы, но нас никто не спросит.
И все равно, что завтра, что потом,
Солгу себе, совру тебе, не больше.
Ты пригласишь меня, конечно, в дом
И станет мир загадочней и тоньше.         


Рецензии