Касание дельфина 38. Внутреннее и внешнее Время

 Когда человек углубляется в себя,во внутреннее время,
он не замечает внешних событий и просто их забывает.
Если спросить этого человека о прошлом событии,он
скажет что этого не было.Он был во внутреннем Времени.
Здесь нет синхронизации внутреннего и внешнего Времени.
В обычном состоянии происходит синхронизация Времен.
И делает это Сознание и Подсознание.
Сознание отвечает за внешнее Время,а подсознание за
внутреннее Время.
 Попадать только во внутреннее Время также способствуют
темные энергии для увода от Истинного положения вещей.
Внутреннее время относительно внешнего Времени и в этом
Истина.Мы должны соотносить наши действия и мысли с внешними
параметрами,чтобы результат был одним значением.
Если конечно вы хотите получить двойственность то можете
и думать и действовать по разному и это может помочь
только в том случае если нужно что-то растянуть или
разорвать во Времени.Но это нужно делать четко понимая
что вы делаете и к чему это приведет.


Рецензии