Любовь и секс

В любви нам сложно разобраться,
И есть желание признаться,
Любви вообще не существует,
Тестостерон тела волнует.

Наука руки умывает,
Любовь болезнью называет,
А кому верить мы не знаем,
Мы чувствам сладость доставляем.

Любовь и секс, как Бог и Бес,
Творят один вроде процесс.
Энергию так добывают,
И в клеммы емкость собирают.

Любовь без секса она спит,
Так в каждом органе магнит,
Так генератор запускают,
И нужный ток так добывают.

Но мощность разная бывает,
Один как Днепрогес вращает,
Ну а в других электробритва,
За мощность тока идет битва.

Знать ток любови есть заряд,
А мощность духа это клад,
У йога вроде Байконур,
В простых людей от тока шнур.


Рецензии