Ниже некуда

Мир тьмы,где мерзлота без света.
Мир тишины,где умолкает звук.
Ведь мир забвения незримая "планета"-
Где не услышать смех и сердца стук.
        Здесь нет тепла,здесь птицы не летают.
        Здесь угасает луч,ниспосланный с небес.
        Здесь вымирает все,и даже тени...тают.
        Здесь процветает только мракобес.
А жизни нужен свет - он ей необходимый!
Как воздух и вода,как зрение и слух.
"Священной нет войны.." - смерть,да непобедима.
Нет у забвения вершины,
             где бес для жизни глух ...


Рецензии