В тридцать три переполох,

В тридцать три переполох,
Не сжилось, не притерпелось.
Ты не фея, я не – бог.
И не спелось, как хотелось.
Горько исповедь свою
Донесу до поворота.
У обрыва на краю
Полоснет по сердцу что-то.
Нежно исповедь свою
Донесу до вас устало.
Только зла не затаю
И винить тебя не стану.


Рецензии