Черное облако-

Черное облако-
Бешеный зверь.
Сброшенный колокол,
Ползает змей.
Спрятана надолго
Шабашем ведьм
Счастье нежданное
Под пол, за дверь.
Злое зубастое
Серо, как волк,
К горю, причастное
Село за стол.
Чмокает, чавкает
Скомканным ртом.
Что-то ужасное
В лике святом.


Рецензии