Моему юному критику

Сам делать он покамест не умеет ничего,
Зато он вкусом безупречным обладает ...
Критиковать умеет это злое существо
Весьма умело ... Он стихи уничтожает!

После него везде ... Помпеи остаются:
Поэты в них (как таковые!) изведутся!


Рецензии