Разговоры за чаем

Приходи ко мне пить чай
Приди даже ночью, без приглашения
Зайди просто так невзначай
Без причины на то уточнения

Будем молча смотреть в окно
Я поставлю чайник на плиту
А ты включишь тихо КИНО
Из местных новостей что-то наплету

Но ты славно так промолчишь
Улыбкой растворишься в тихом свете
Грусть мою ты этим смягчишь
Мало что лучше на свете

Уже наши чашки пусты
Светлей стало и за окном
Разговоры без слов так просты
Ну, давай прощай, договорим потом


Рецензии