может быть всегда

Слегка-слегка, чуть-чуть влюбиться...
Преодолеть внезапный страх...
Коснуться пальцами, забыться
О несвободе в паспортах...

Вдохнуть всей грудью и... Очнуться...
Сдержать предательское 'да'...
И виновато улыбнуться...
И помнить... Может быть, всегда...


Рецензии