Хочу познать земные тонкости

Хочу познать земные тонкости
Больших и малых пирамид.
Который век из невесомости
Луна нам под ноги глядит.
Исчезнет время в високосности,
Один лишь день подарит год.
Земля в особенной наклонности
Нас всех невесть куда несет.


Рецензии