Сто раз на смертную тоску

Сто раз на смертную тоску
Пером укладывал я строки,
И чувства отдавал листку,
Чтоб не казаться одиноким.
Разочарован?! Обольщен?!
Тобою обречен на муки.
Совсем немножечко смешен,
Когда целую милой руки.
Любовью дышат через раз.
Что напрягать мечты словами?
Ловлю, подаренный мне шанс,
Повсюду следуя за Вами.
Ведь недоступного желать
Блаженнее до озверенья.
Ты будешь вечно вдохновлять
На сумасшедшие творенья.


Рецензии