Поддтексты сна

         Почему  в  каждом  сне
 так   упорно  присутствует   камень?
         Говоря   тихо   мне:
 "Брось   меня  в   Фиолетовый  Пламень".
        - Что  за   Пламень   такой
 и  каким  измерением   дышит?
        - Он  во  снах   утешает,
 врачует   и   исподволь   слышит
        голоса  всех   обид,
 замурованных   в  памяти   днище,
        Аметистовый   Свет
 растворит   их  в  сиянье   кострища.
        И  во   сне  я  булыжник  кидаю
 в   простое   оконце -
        он   становится   вдруг
 Фиолетовым   Лечащим   Солнцем.


Рецензии