фетиш

и я хочу, чтоб ты в этой чертовой офисной юбке садилась на угол стола
и рассказывала, где ты гуляла последние годы, с кем была,
как твои родичи, отвязался ли бывший, с кем
новый год ты встретишь?
и в целом - твои дела.

я бы сидел, делал вид, что мне интересен жизненный твой бедлам,
что мне так важно, каким мудаком был твой бывший и сколько он сделал зла,
твои дела на работе, грязь о парне, на место которого метишь,
на самом деле я просто снова хотел увидеть

как шевелятся твои губы
в ритм и такт словам.


Рецензии