Cегодня ночью муза посетила

Cегодня ночью муза посетила,
Ко мне пришла, большая крокодила.
С меня стащила, шкура, одеяло
И этого, ей показалось мало.

В начале съела, гадина, подушку,
Хотела пирсинг вставить в мои ушки.
Сожрала простынь, одеяло и носки,
И довела меня до бешеной тоски.

Я закричал , - Подруга, что ты хочешь ?
Зачем мою ты голову морочишь ?
Заулыбалось мило крокодила,
- Подумай сам , ведь ты же не горилла.

Я посмотрел красавице в глаза,
В моем глазу забулькала слеза.
И понял, мне уже не спрыгнуть,
Придется думать , чтобы в небо прыгнуть.

Додумался, допер, усек,
От крокодилы получил , урок.
За это , я обнял подругу,
И чмокнул ее прямо в губы.

.2010г.


Рецензии