Слезы печали

Слезы печали
Слезы прощания
Ласковый кот
Утешит  тебя

Без расставания
Не бывает желания,
Чтобы скорее пришла весна

Слезы высохнут
В глазах голубых
Кошка уляжется у ног твоих
Капель с крыши
Как колокольчик
Пробует несмело
Сказать, что сердцу
Пора проснуться.


Рецензии