Любовь, за что расплата мне?
расплата мне?"
Мы точно знаем..,
больно от потерь!
И лишь с годами мы
оцениваем это,
Но раны кровоточат
ведь.., теперь!
И нам не изменить..,
уже сюжета.
Прости меня,
моя Любовь - Святая,
Что ты тогда..,
не понятая мной была!
Выходит так..,
мечта была пустая,
Хотя Надежда..,
Вера... вроде бы жила.
И вот ушли -
все бури и волнения,
Что так неистово..,
терзали нрав!
Да, видимо, придет,
потом, то время,
Чтобы понять..,
кто был неправ.
Хотелось было быть,
любимым.., жуть!
Но, а пока вся желчь
ещё твоя во мне.
И без тебя мой мир
пытается уснуть.
За что расплата..,
будто на войне?
Свидетельство о публикации №113042803260