Ромашки
я была выше звезд, согрета прохладою.
мы взлетали высоко в небеса и падали,
от того, что в любви стали слишком слабыми.
твои сладкие губы, сейчас заменяет мед.
я сегодня навзрыд /кто любил тот меня поймет/
ты барыжишь сердцами людей, и находишь отмазки.
я когда-то любила, теперь ненавижу ромашки.
2013 год
Свидетельство о публикации №113042803255