Мой жуткий страх

Мой жуткий страх-
Увидеть тебя в чужих руках.
И понимать что все ушло,
Я помню как нам было хорошо.
Минуты уходили быстро,незаметно.
Мы говорили о твоей заветной.
Переплелись воспоминания в башке,
Теперь один сижу на чердаке.
Не понимаю как я мог тебя пустить,
Себя за это никогда мне не простить.
Не понимал я  что теряю навсегда,
Ту с которой прожил бы года.
И вот сейчас один,не живу а доживаю,
Постепенно деградирую,бухаю.
Потерян смысл жизни для меня,
Скоро пойду для почвы удобрением.


Но вот нежданная случилась встреча,
Я тобою был на тротуаре замечен.
Холодный взгляд,поднятая бровь,
А ведь когда то у нас была любовь.
Ты поздоровалась,вперед пошла,
Осмотрелась,чуть ближе подошла.
"Я рада тебя видеть"-прошептала,
И как как ребенок к груди пропала.
Секунда,ты садишься вновь в авто,
Уезжаешь прочь,не оставляя ничего.
Потеряны пути что идут к тебе,
Лишь только номер на твоей "Бугатти".
Вот так закончилась еще одна любовь,
Осталась в памяти не сыгранная роль.
Бродяга ветер понимает он меня,
Ты поменяла любовь на вальта...


Рецензии