Дождь

Я просыпаюсь от дождя
Он как печальный барабанщик
Стучит,стучит,стучит обманщик
Не отличишь день ото дня…….

Боясь ступить в сырые лужи
В их откровенном отраженье
Я вижу чье то напряженье
И злость, и ненависти стужу

С чего же дома не сиделось
Смотреть как капли монотонно
Через проем ночной оконный
Стекает прочь, как будто ересь

Мои шаги ласкает эхо
Я скинул бренную одежду
Нагой, в ночи, и в дождь, как прежде
Мне это вовсе не помеха………………..


Рецензии