Для вашего исцеления

       Выведи   формулу   ритма   Дыхания,
 но   своего (для  себя   лишь  открыв),
 даже  пусть   будет    похож  на   "рыдание"
 Выдох  и  Вдох,  как  священный   порыв.
       Формула   ритма   вам   обеспечит
 тот   вид   гармонии,  где   красота
 станет   вдруг   Тою,  которая   лечит,
 где   гениальна   сама   простота.
       И   от   тайги   до   земли,  где   Афины
 пробуйте   люди   "Рыдающий"   вдох,
 издревле   Так   дышали   дельфины.
 Этот   Совет   очень    многим   помог.


Рецензии