Магнолия

Не теряю я надежды,что с тобою как и прежде
Прогуляюсь вечером по парку
Чтобы теплые аллеи наши чувства отогрели
Понял я одно – что ты мне стала

Чужая не забытая не мною
Родная дорогая, так хочу побыть с тобой
Но я не знаю я не знаю, о чем мечтаешь ты
А я мечтаю подарить тебе магнолии цветы

Другом стал мне твой автоответчик вечерами
Говорим о снах и о погоде
Слишком рано мы расстались разошлись и разбежались
Понял я одно, что ты мне вроде….

Чужая не забытая не мною
Родная дорогая, так хочу побыть с тобой
НО я не знаю я не знаю, о чем мечтаешь ты
А я мечтаю подарить тебе магнолии цветы

Может тихо ты заплачешь
И свидание назначишь
Буду ждать письмо,звонок, открытку
Мы с тобою две разлуки и наверное от скуки
Совершили глупую ошибку

Чужая не забытая не мною
Родная дорогая, так хочу побыть с тобой
НО я не знаю я не знаю, о чем мечтаешь ты
А я мечтаю подарить тебе магнолии цветы


Рецензии