В огне
Наедине с реальностью суровой,
Лежу ночами долгими без сна,
С лицом таким холодным и бескровным.
Печаль и боль. Откуда вы пришли?
Из прошлого, что смотрим с укоризной?
Зачем опять мне снятся корабли,
Что тонут в море, унося с собою жизни?
И этот холод в голосе твоем,
Он, словно знак, такой простой, но вещий.
Меж нами пропасть вся объятая огнем,
Где бродят сотни образов воскресших.
Ко мне огонь спешит и ластится, смеясь,
Он шепчет что-то тайное украдкой,
И в пламень я шагаю не боясь,
И в нем горю и растворяюсь без остатка.
Свидетельство о публикации №113042803170
А так ...всё знатно, спасибо.
Смирнов Пётр 28.04.2013 10:43 Заявить о нарушении