Дорога

На стихи мои сложат песни
ВеселЫ они станут, Ярки
Не нужны похвалЫ мне ваши
Не нуждаюся я в подарках

Из друзей моих старый клен
Да за домом вон та береза
Потому что запомнил он
Как текли по ресницам слезы

Понимают они роднЫ
Что в последок пришел прощаться
Что как дети они нужны
Не смогу я дольше остаться

Подзачахнет уставший клен
И березка моя зазноба
Подглядев как кладут венок
Над моею, над крышкой гроба….


Рецензии