Отражения

Все разрушается преграды,
Пока о них мы что-то знаем,
Пока мы собственные взгляды
В глазах знакомых отражаем.
Мы отражаемся от будней,
В которых - радости и горе.
Где всё свершается подспудно
По чьей-то очень чуждой воле.


Рецензии