На память

ТЫ поставь мне на камень стопку
Да стихов прочитай мне пару
Расскажи как был жив да весел
Как давал я барменам жару

Как гулял напролет ночами
Как вела чуть живым до дома
Как искрил тысячОй свечами
Как тебе это все знакомо

Ох и жись ты моя разгульна
Бешен ритм был да сильны речи
Эх костлявая ты сутульна
Не за чтО погасила свечи

Веселее меня не будет
И живее меня не станет
И никто меня не забудет
Под стихи мои люди встанут….

С постамента на Вас кошусь
Рад…приносите мне цветочки
Пригрустнется, что не вернусь
Раз  создатель поставил точку….


Рецензии