Штрих об оптимизме

       "Оптимизм   не   требует   расходов" -
 вдруг  в  рецензии   мне   автор   написал.
 - Так   не   требует  и   мзду   Земля  со  всходов,
 так   и   дУша   не   потребует    роса.
        Хорошо,  что   оптимизм    начально
 одевает  в   розоватый   цвет
 то,  что  издревле  так   сумрачно - печально.
 Может   в   нём  и  есть  на  всё  ответ?


Рецензии