Пора

Ведь не вечно ж ему стучать
Кровь гонять по моим артериям
Может время настало встать
Может в этом найду спасение

Станет смИрным мое лицо
Охладеет тело отмаявшись
Да замкнется жизни  кольцо
От сует да тоски отчаавшись

Домом станет вдали погост
Вороньем чернЫм пообкарканый
На поминках поднимут тост
Вогрузив поверх, камень шарканый

С фотографии взгляд пустой
С полугрустью немного в сторону
И осталися из друзей
Только стая из старых воронов…..


Рецензии