Характер

Ох и ветер добавил б сил
Обращуся к нему уверенно
Никогда его не просил
И прошу сейчас так умеренно

Запрокинувши руки вверх
Обратился с мольбою первою
Оттого слегка припомерк
Не обманет меня, наверное

Коли можешь так не оставь
Не серчай меня, осуждаючи
Мне уверенности попридай
Чтобы волком смотрел,не по-заячьи

Я просителем не привык
Обнимаюся лишь с сосною
Ты прости меня за язык
Остаюся я сам собою…..


Рецензии