Камыши

Ой …нет не сталося мне легче
Коль сжимает он меня так холоднО
Ой не могу душою согреется
Коль не рядом он со мною, а около,

В камышах слезой стрекочет…. кузнечик
Будто васильком склонилась слезинка
Не со мною рядом мой… человечек
Наклонилася с грибами корзинка

Сопки слЕзами полны, будто ягоды
Не желаю собирать, не нужны
Довели меня они, гнуся радугой
Горько капают а всеже ---- нежны….

Я над прорубью склонюсь, как пред образом
Перстом чистым перед ним прекрещусь
На свободу пусть летит ясным соколом
Коли лучше там ему - да и пусть……..


Рецензии